Справедливость

Дмитрий Вольнов
Я до сих пор не верю в чудо,
Не бывает здесь чудес,
Кто справедливость ищет в жизни-тот обречен на жалкий смех...

Есть оптимисты-верят в чудо,
Но жизнь ломает и таких:веселых,добрых,смелых,красивых,умных и простых,
Они все верят в чудо,

Как в доброй сказке про Канзас,
И тем сильней разочарование-
Чем больше веры в нас...