Я проснусь совсем внезапно...

Жарич
Я проснусь совсем внезапно
И, подумав о тебе,
Улыбнусь, неспешно встану,
Пошагаю в темноте,

Включу свет, глаза зажмурю,
Вновь открою и зевну,
В зеркало забавно хмурясь,
Умываться я начну.

Все обычно, так же скучно,
Словно в клетку загнан зверь,
Но сегодня улыбнувшись,
Я вошел в другую дверь…

Жарич Д.В., 16.09.2009 г.