обычный... хрустальный... цветок...

Солнцем Одарённый
мы сделаем это вместе
посадим хрусталь для мечты
в дождливое
серое лето
такое как я
такое как ты

мы знаем
пройдёт непогода
напьётся водою земля
уверенным
смелым напором
распустится
снова душа

а утром
зевая лучами
покинув
покоев чертог
весь в радугах
ярко сияя
обычный
хрустальный
цветок...
16.09.2009