О, берег моря!

Юна Южная
О, берег моря!  Пенный, дикий!
Песка желтеющий простор!
Танцуют солнечные блики,
Копируя волны узор.

Волна бегущая крошится,
И хочешь,   верь или не верь,
Под ноги ластится, ложится
Огромный многоводный зверь.