Отчаяние Декабрь 2007

Людмила Мальцева 2
-О жизнь моя!
-О Бог! О небо!
-Зачем такая в сердце боль?
-Такая грусть,печаль без меры?
-Как доиграть мне эту роль?
-О где Вы сёстры дорогие,
-Надежда, Вера и Любовь?
-Ищу я Вас везде по свету,
- разбила даже ноги в кровь!
-Хочу я выйти в чисто поле
-и закричать хочу от боли,
-что б онемела эта рана
-и что б вселенная узнала,
-о том, что я больна смертельно,
-и что о помощи молю,
-что жизнь моя сквозная рана,
-Я всё ещё его люблю!!

-И я теперь молю у Бога,
-В церкви перед алтарём,
-что б жизни подлая дорога,
-сгорела б пламенным огнём!


-Лишь только в смерте есть спасенье,
-побег от гнёта бытия.
-Ведь может жизнь это затменье?
-Лишь тень? подобье жития?
-Но нет!
-Ведь если верить церкви,
-мы здесь что б искупить грехи,
-что мы должны дожить до смерти,
-что надо жить,ползти, идти !