Одиночество

Лена Ефросина
От одиночества
Укрыться
Одеялом
Невозможно.
Оно стучится
В дверь,
Заглядывает
В окна
Луной
За облаком,
Слезой
Бежит,
Размазывая
Грязь
Из-под
Колес.
Из одиночества
Произрастает
Дерево,
А может
Только
Куст,
Трава –
Бурьян
Произростает
Из него.
Полынный
Горький
Привкус,
Звук
Глохнет,
Краски
Тускнут,
Забыто
Прошлое,
Неясно
Наступающее
Завтра.
Слились
В одном
Непроговоренном
Звуке
Отчаяние
И надежда.
Все
Проходит.