Чувствую связь между мной и природой

Аникина Ольга Михайловна
10:24 ч. 16 сентября 2009 г.

Солнечным светом, утро прекрасно,
Хочется думать, что живу не напрасно!
Тучи ликуют с высоты небосвода,
Не видно, на небе другого прохода.

Но ветер прорвался и тучи прогнал,
Как – будто его кто-то позвал.
Лазурное небо раскрыло объятья,
Солнце и тучи, все наши братья.

Чувствую связь между мной и природой,
И наслаждаюсь любою непогодой.
В каждой проблеме, есть свой позитив,
У счастья проблемы, лишь негатив.

Время пройдет, негатив проявится,
Увижу я в небе, как счастье резвится.
Вновь в сердце проснется любовь и надежда,
Веселой и яркой станет одежда.

Природа ликует, душа просыпается,
Душа восхищается, жизнь изменяется.