неотправленное письмо декабрь 2007

Людмила Мальцева 2
-Моё письмо к тебе мой милый,
-Ты никогда и не прочтёшь,
-Любовью жило моё сердце,
-Ведь всё другое просто ложь!

-Ты лишь в мыслях моих правишь!
-Сердца моего ты шейх!
-Как забыть теперь не знаю,
-Ужас всех твоих потех!
-Мне сказал ты хладнокровно,
-Что всё было лишь игрой!
-Что любви нет и нет Бога!
-Лишь игра в любовь и боль!

-Я проиграла так жестоко за свою веру и любовь,
-за то что в мире этом строгом,
-течёт совсем другая кровь!
-Я б так хотела бы быть жёсткой, закрытой чёрствой и немой,
- но ведь дана ж была мне Богом
-совсем другая в жизни роль!