хочу к свету Декабрь 2007

Людмила Мальцева 2
-Я спрошу себя в тревоге,
-Как смогла я так застрять?
-В этом серых дней болоте
-и печали бытия?
-Где оно то чувство света?
-Радости, любви,добра?
-Иль ушла я уж с планеты
-Божьего тепла?