Жизни полутона...

Анатолий Радгост Рэд
Жизни полутона,
    Еле заметен след,
        Томография сна,
            Через туманы свет.


Жизни полутона,
   Там где реальность – бред,
       Там   слепоте  видна
           Горечь  твоих побед.


Еле замен след,
   Но так реален миг -
      Предначертанья  нет
         В воздухе тает крик.


Томография сна,
  Топография  слов -
      Веришь тебе дана
         Жертвенность  и любовь


Через туманы свет, 
    Счастья мелькает блик,
         Шалой судьбы привет -
                Голос и милый лик…