Подружки-холодильники

Свободин Игорь
Зашёл вчера к знакомой -
У ней любовник! Что ж?
Бросаюсь я на кухню,
Хватаю длинный нож!

Открыл я холодильник -
Торта и след простыл...
За всеми холодильниками
Следить - ну, нету сил!