Обман самообмана

Лена Ефросина
Обман
Самообмана
Дурманит
Голову,
Рисует
Странные
Картины
Из жизни
Чудищь
И уродов.
Как едкий
Дым
Слезит
Глаза,
Ерошит
Мысли,
От кислых
Чувств
Оскомой
Сводит
Рот,
И трещиной
На неразбитом
Зеркале
Кривит
Изображенье.
Из незажившей
Раны
Каплет
Яд,
Разящий
Наповал
Все
Лучшее
Что есть
И было.