Всё проходит! Январь 2008

Людмила Мальцева 2
-Всё проходит, как ни странно!
-И беда и боль и рана!
-Сново солнышко восходит!
-Расцветает всё вокруг!
-Новый друг к тебе приходит,
-И любовь приходит вдруг!