Влюбилась

Галина Тен
Влюбилась в тебя я,
Почти с первого взгляда,
И хочется мне,
С тобой  быть всегда рядом,
Хочется крикнуть тебе в след,
«Люблю тебя!» но нет…
Вряд ли заметишь,
И взаимно ответишь…

                (посвещается тем кто
                не может признаться в своей любви)