Выпили

Skomorox
Стопроцентный изгиб,
Как сюрприз, без обид,
Всем манящие детские шалости.
Разговорный кульбит
Вне пространства орбит -
Апогей нарастающей малости.
Столкновение "под", столкновение "для"
Перехода к текущей реальности.
Ускользание дня, ускользание зря -
Собирание может быть
                жалостью...