Новый Год Январь 2008

Людмила Мальцева 2
-Ну вот и Новый Год!
-Примчался прямо вскачь!
-Он молод и пригож!
-Он страстен и горяч!
-Он к нам ворвётся в дом,
-В снегах его наряд,
-И принесёт с собой,
-Подарков целый ряд!
-Вот шёлковое платье,
-Достал он из мешка,
-Смеётся дочка Надя,
-Горят её глаза!
-Вот плюшевого Мишку
- Увидел сын Денис,
-Он радостно вприпрыжку,
-Танцует без каприз,
-А вот собака Найда,
-за косточкой пришла!
-Та косточка волшебная,
-Весь год её ждала.
-А вот и мама с папой!
-Какой подарок им?
-Пусть год будет богатым,
весельем без причин!