Имена дорогих людей, продолжение, 2

Пшеничникова Ядвига
КИРИЛЛУ!

Кирилл ты солнце,
.Повелитель!
Великой силы накопитель!
Самостоятельность по нраву,
И жизнелюбие по праву.
Не загуби свою способность,
И прояви любовь к труду.
Любое дело по плечу
Через тебя, себя проявит.
Талант и труд тебя прославят.

ВЛАДИСЛАВУ!


Владей и славься Владислав!
Рождён для жизни ты нескучной.
Пусть эта ода будет звучной.
Но меру знай своим забавам.
И ласковым и нежным нравом
Судьбу природы покоряй!

Успешно будешь ты учиться,
 Не позволяй душе лениться.
Не пропадут твои труды.
Чрез них и славен будешь ты.

Владеть же будешь добрым даром,
Любить людей и мир природы.
За что впоследствии народы
Воздвигнут славный пьедестал.
Владей и славься Владислав!

КРИСТИНЕ!

Кристина получила имя
Аристократических кругов.
И поддержать должна ты стильность
Путём ответственных трудов.

Получишь модную работу
Года, потратив на учёбу.
В семье проявишь ты заботу
Познав, здесь счастье, многих лет.
В трудах познай авторитет!

В кругах высоких будешь чтима
И счастье не пропустишь мимо.

АНАСТАСИЕ!

Ах, Анастасия, ясный свет.
Несёшь в себе большой секрет.
Анастасия - воскресение
Несешь в себе судьбы везение.

Поставь себе большие цели
Тебе достигнуть без сомнения
Поможет милостью судьба
И трудностей преодоление.

Таланты надо подкреплять,
Учись, пожалуйста, на пять.
Судьба же будет благосклонна,
Учись ей больше доверять.

РОМАНУ!

Силён Роман, как римский воин.
И крепость мальчику под стать.
А быстрый ум тебе поможет
Ученье на лету хватать.

Твоя природная подвижность
Не раз прилежность победит.
Но интерес всё превозможет
Ты юморист, ты оптимист.

Разнообразность интересов
Помогут в жизни всё понять.
Не растерять твои успехи.
Поможет воля и талант.


Марку!

Небеса нам послали подарок,
родился наш Ангел, наш Марек.
Как солнышко светит улыбка твоя,
наполнены счастьем друзья и родня!

Будь светлым и ярким твой жизненный путь!
Дорогу же к дому никогда не забудь.
Расти и мужай день ото дня,
Желаем мы счастья, любви и добра!