Снегопад Январь 2008

Людмила Мальцева 2
-Снова, снова снегопад
-Ласково ложится
-то на поле, то на сад,
-всё вокруг искрится!
-Я взгляну на ёлочку
-у ворот одну,
-она вся нарядная,
-словно на балу.
-Я взгляну на небо
-или на луну,
-тайна здесь какая-то,
-но я её пойму!