Храни нас Господи, храни!

Светлана Гринберг
Храни нас Господи , храни !
Храни от боли и разлуки...
Храни нас Господи , храни!
Не дай познать, Нам боль разлуки...
Храни нас Господи , храни!
От всех печалей и тревоги.
Храни нас Господи , храни!
От всех пороков и упрёков...
Храни нас Господи , храни!
От злых людей,молвы ,предательств...
Храни нас Господи , храни!
От войн и бед и злых ненастей
Храни нас Господи , храни !
От всех природных катаклизмов...
Храни нас Господи , храни!
От жертв людского фанатизма
Веди нас Господи , Веди!
Известной лишь Тебе тропою...
Веди нас Господи , Веди!
В врата открытые Тобою!