РокПроРок

Владимир Волкодав
Посвящается А. В. (Все совпадения случайны)

Не композитор... не певец...
Кто ты? откройся наконец!
Скажи секрет - в чём твой талант?
Уж коль зовёшься "музыкант"...

Ооо! гитарист! - "крутой игрок"!
Зовёшься гордо - "РокПроРок"!
На слух играешь? Молодец!
Хоть три аккорда - твой венец...

Как называется твой стиль,
Что превращает песни в пыль?
"Тяжёлый рок"?... да, стиль под стать...
В том смысле - тяжело играть...

Но главное - желанье есть!
И рок-гитара - просто "жесть"!!!
Пусть по ушам топтался слон
Погромче звук - готов "музон"

***