Cабачка

Ээ Эстерис
Шел по городу в полдень расслабленно,
О великом и светлом мечтал,
Вдруг собака бродячая с жабрами,
Не каким-то питбулям чета,
Уцепилась свирепо за брючину.
Ох, мутант – порождение зла!
Шкуродерствуют жабры колючие,
Ажно кровь у меня  потекла.
Вспомнив дьявола, бога и Путина,
Оторваться сумел кое-как.
Это вам не в игрушках компьютерных!
Это, видно,  грядущего знак.
Заплатил по закону налоги я,
Государству подставил плечо,
Но не сможет спасти экологию
Даже точный контроль и учет.
Злые крабы, вороны кусачие,
Под ногами ржавеют совки,
До чего толерантность попячила,
Знать, последние близко деньки.