Верю

Нероли Портофино
Сижу, вокруг так шумно,
Не могу найти себя...
Веду себя не слишком умно,
Но по тебе скучаю я...

Размышляю о прошедшем,
Вновь убеждаюсь в судьбе,
Словно солнце возвышаясь,
В любви признаюсь я тебе!

И ты меня любишь,
Я знаю, и верю тебе!
Но боюсь, что ты меня бросишь,
Порой я сам поражаюсь себе...