Вы говорили...

Натали Харли Дэвидсон
Вы говорили, что меня любили,
                Вы говорили...
Вы говорили, что других пленили,
                Вы говорили...
Вы говорили, что все плачут иВы,
                Вы говорили...
Вы говорили, а потом забыли,
                Что говорили.
А я поверила словам,
                Что говорили...
А я простила все,
                Что натворили...
А я хотела б жить
                В одной квартире,
А Вы бы мне всё говорили...
                Говорили... говорили...