Афоризмы и шуточные высказывания о дружбе...

Таня Пищуха
Мой друг позвонил мне вчера в два часа ночи и спросил, какие часы ему лучше купить.
О нет! Я не обиделся его звонку, хотя жутко хотел спать и долго до этого не мог заснуть! Напротив! Я уже подготовил полный список всех часов и собираюсь зачитать ему сегодня.... ночью... часика в два.