Моя Львица

Арсений Пригожин
Моя грациозная Львица
Не делает лишних движений.
Ей незачем торопиться,
Без всякого напряжения

Задумчиво наблюдает
Прекрасное утро Саванны.
Лев уже кофе варит
И готовит душистую ванну)))