Осенний пейзаж

Афтер Дарк
Ты слышишь тихие шаги
В промокшем городе огромном
Его величества – слуги
В мундире с вышитым шевроном.

Он  будучи войной
Ввергает листья в красный,
Таскает за спиной
Хвост севера вихрастый.

И с  заспанной луной,
С женой своей холодной
Смеётся над весной
Забыв, что брат ей сводный.