Я любовью меченный, как мелом

Вадим Кержнер
***

 Я любовью меченный, как мелом,
Но снимать не стану пиджака,
Нет у жизни ведомых приделов,
Нет и у любви наверняка...

И тебе не спрятаться, ни скрыться,
От объятий моих крепких рук,
Мне с любовью в век не расплатиться,
И со страстью не порвать мне вдруг.

Надо мною нет сильнее власти,
Чем любовь, что всех страстей сильней.
Жажда поцелуя, жажда счастья -
Вечный праздник для души моей!