Пусть вновь тревожит райский сон

Галина Шкавронская
Отклик на "Сон в январе"
 Людмилы Рединовой
http://www.stihi.ru/2009/09/12/3951

Январский сон о дивном лете...
Как он хорош! Как сладок он!
Долины райской нежен ветер,
И взгляд любовный - в унисон...

В том сне, как в сказке, всё красиво:
Пуанты розовой зари,
Чьи банты в косах полнят силой,
Душе надежду подарив.

Какие сладостные муки,
Томленье чувств и сердца стук...
И ищут ласк в постели руки,
Забыв во сне... про боль разлук.

Уместно ль разочарование?
Пусть вновь тревожит райский сон!
Когда несбыточны желания,
Грёз волшебство нам дарит он!