ДПП

Михаил Сергеевич Щербаков
Одета в охру, осень к нам пришла,
Её встречайте посмелее.
Она по-своему нежна,
Совсем как лето в рыжем теле!

Опали листья все вокруг,
И птицы улетели!
Друзей не стало и подруг,
Как корабли у мели,

Умели, но не всё:
Любить, прощать и расставаться.
Мне не забыть её.
Допеть , Понять и Попрощаться!
16/09/09(10:35)