Рецептик для стихов

Юна Южная
Рецептик для стихов из светлых чувств души:
Вложите в них мечту, засыпьте  миражи
И медленно смешайте с чудесами.


Приправу для ума извольте подсолить,
Но, прежде чем стряпню другому предложить,
Отважьтесь, и отведайте-ка сами.