К 2

Зиновий Бедакин
Очень сильно к сожаленью гложет сердце
Одиночество-заброшенный маяк
Время вроде бы прошло,должно стереться
Почему-же не стирается никак?   
И по прежнему перед глазами
Ты идешь ко мне походкою смешной
Балуешься глупыми словами
И под одеяло с головой,
Наблюдаю как ты спишь и улыбаясь
Что-то еле слышно говоришь во сне
Этот голос третий год забыть пытаюсь
А тебя сегодня пробовали все