Распутица в душе...

Ник Туманов
...мои стихи заточены на грусть...солёным следом по щеке досада,
...а мне так мало в этой жизни надо - твоё тепло...иное мимо...пусть...

...распутица в душе моей опять...распустится тоской осенней лужи...
...наверно я тебе совсем не нужен,..коль ты меня устала вспоминать...

...с утра знобит, и жаром голова...сегодня день начнёт разбег - невесел...
...я сердце отсыревшее повесил...сушить - в костром сгорающих словах...

...печалью, что не ведал отродясь,...я сам себя до сумрака замучал...
...задёрну окна занавесью тучи...перечеркну судьбу крестом дождя...