Философская

Зиновий Бедакин
А если серьезно,то я улыбаюсь
Когда вижу тех,кто страдает зазря
Все что у нас есть,мы зря охраняем
Работа,машина,учеба,семья
Я радуюсь мудрым абдурахманам
Собакам,которым не надо молчать
Я счастлив что есть наркоманы
Двуспальную я восхваляю кровать
Я пьяным дедкАм во дворе умиляюсь
И бурундука на заборе люблю
А вы со своими проблемами сами 
Себе затянули на шее петлю
Ругаете всех,кто вообще существует
А всех остальных критикуете так,
Как будто за это проголосуют,
Но я обожаю вас Старый Мудак