Отверженный

Сергей Александрович Громов
Отверженный

Поговорить с тобой так сложно,
Ты отвечаешь односложно,
Ты забываешь обо мне,
Как только в дверь стучат к тебе.

Не сможешь ты вернуть мне время,
Часов потраченных и бремя,
Тяжёлой ношею висит…
А я покинут и забыт…

Я брошен, БРОШЕН злой судьбою,
Мечты растоптаны тобою,
Моя судьба на волоске,
Нет мне покоя на земле.

Твоё молчанье хуже пытки,
Не помогают мне попытки
Поближе подойти к тебе,
Ведь ты забыла обо мне…

И я сгораю, я страдаю,
В мученьях созданных тобой,
И не найдя в покое рая,
Я изнутри себя сжигаю…