Что-то в жизни опять не так...

Наталья Поникаровских
Что-то в жизни опять не так...
Ветер душу с петель срывает.
И закат шальной догорает,
пряча солнца медный пятак.

Вроде б Бог не ухарь-простак,
все молитвы на память знает,
но сердцам недужным вверяет
и за шкирку в любовь, за так!

Славословить и я мастак,
хоть поклонов мой лоб не знает,
но судьба все промеж петляет,
норовя попасть под тесак.

То ли торбу мне, то ли сак?
Не заречься - всяко бывает...
Не найдет, кто не теряет,
не поймешь, не попав впросак...

Вот и ныне под нос кулак...
То туда, то сюда кидает,
но из виду цель не теряет!
Знать дойдем, хоть не верен шаг!