Арка нового дня

Лагуша
Вот она, арка из воздуха.
Утро от нового дня.
Тени от облака рослого
Вновь окружают меня.

Отзвук хрустальный журчания.
Жизнь от рассвета ярка.
Арка под небо овальная
Высится всё сквозь века.

Стрелки часов тихо замерли,
Солнце взойдёт на душе.
Голос предутренний камерный
Прошлого гонит клише.