Сказка про любовь

Александра Панкрашова
По стеклу стекают слёзы,
Мы с тобой рисуем дождь,
Не взирая на прогнозы,
Пишем сказку про любовь.

Разгорелись от волненья
Изумлённые глаза,
И летят стихотворенья
Удивлённо в небеса.

Я твои читаю мысли,
Ты загадочно молчишь...
За окном рябины кисти,
Осень жизни, осень-жизнь.

По окну стекает небо,
Нам с тобой не надо слов,
Мы похожую на небыль
Сказку пишем про любовь.

05.09.09.