от АДА до РАЯ..

Виктория Нахимова
Замирает отчаянно время  в преддверии ночи.
Там где ближе уже не возможно - два шага до рая,
Измеряя минуты в секундах, так было бы проще
От тебя до меня безнадежности грани стирая…

В потерявшихся взглядах и сорванных шепотом листьях,
Унесенной мелодии ветра из старого вальса
Я укрою тебя от  дождя облаков - палантином,
Разошью кружевами бескрайнее «синее платье».

В  полутоне чернильных  набросков ушедшего лета,
Или осени дремлющей где-то  в  округах  Монмартра
Я тебя отыщу по написанным кем-то портретам
В переулках заброшенных скверов и серости парков.

Я приду за тобой там, где время блуждающей нимфой
Собирает остатки мгновений по капельке жадно,
Нам осталось два шага,  два  взгляда прикосновений,
Отделяющих наши безумства от рая и  ада……








Моя фоторабота