Впадение

Лариса Мочалова
Зноем
Ознобом
Тягучими нитями
Звоном
Вне зоны
До стонов чувствительно

Вложен
Ожогами
Краеугольностью
Жестко
Жестоко
Почти чужеродностью

Страстью
Рассеянной
Возле шаблонности
Речью
Расстрельною
Определенности

Пряностью
Влажностью
Непривыканием
Завтра
Неважностью
Рук замыканием

... И Со-
         Впадением...