А утро упало, смеялась гармошка!

Марэн
А утро упало, смеялась гармошка!

Шутить я решила у Стеллы немножко
Какая поэзия здесь чудеса
Грустит черемуха, смотрит в окошко
И тут я конечно букет нарвала.

И вижу за птичкой охотится кошка
Схватила за хвост, тут скрипят тормоза
А утро упало, смеялась гармошка
И всех приглашала на танец она.

Вино, как компот не, хватает веселья
Ребенок кричит,нужно дать молоко
Но,совсем позабыли, для новоселья
Купить телевизор,смотреть бы в него.

А, где утонула бы грязная лужа?
Какие делишки?,Какое кино?
Куда упорхнул наш сынишка Сережка?
А он под столом играл в домино.

Уснула потеха, мычали коровы
Одна не давала совсем молока
И нам приходилось, все ждать от погоды
Порадовать девку, найти мужика.

А что  вам  еще я сейчас не сказала
Купалось и счастье у нас на столе
Ну, девка  Матрена за ним так вздыхала
А глазки все строила Степке-лисе.

 
 Спасибо Стелле Свердловой за вдохновение.
 для написания, шуточного стиха"А утро упало, смеялась гармошка!"
 опубликованно ей в замечание, дополнительно к моей рецензии.

Моя Рецензия на «Озябшее утро зевнуло украдкой» (Стелла Свердлова)