Бррррррррррррррр

Афтер Дарк
АНАЛИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЙ НА СТРАНИЦАХ СТИХИ.РУ

Лирика:
 
Любовная:

Ты ушла я весь в печали
Подушкой слюни вытираю...


«Я больна. Я совершенно больна.
Я практически перестала спать.
Я хочу с тобой быть. Не хочу тебя знать.
Я хочу наконец-то остаться одна.»

Мадам, определитесь наконец!!!


Прочитав три случайно выбранных стиха, считайте, что читали всю местную любовную лирику…

гражданская:

Здесь все несколько сложнее, ибо объект стихотворения раком не поставишь, однако ж…

«Он дал нам всё.
Он нам язык зачал»

Сия про Пушкина картина,  во мне тяжелый будет сон…
Простите критика – кретина за насмешливый мой тон.

пейзажная:

Дружно мусолим осень,
Не отстаем, вот и я туда шедевр запихнул…

городская:

«Со мной Москвою полюбуйтесь,
Я прославлять ее готов.
Любите, чувствуйте, волнуйтесь,
Столицу посетите вновь!»
О боже – хватит посещений!!!
; религиозная
«...мне кажется, что радость - это от Бога, а вот все удовольствия от лукавого...»
-  Я тут так рад был увольнению сотрудника (Божественно, не правда ли?)
- Какое удовольствие постоять службу (тьфу ты – опять всё лукавлю)

философская:

«Я рою землю головой
и, пропуская перегной
через себя, пыхчу, творю,
и вот в «конце-концов»,
на том конце вам создаю 
основу всех основ.»
Это про нас поэтов, ой нет, про червяков оказывается…

мистика и эзотерика:

А – это моё любимое, читая стихи в этой рубрике можно точно сказать, что сумасшедших на данный час больше в несколько раз…
«Но тут жажда крови вскипела в груди -
Живая душа, как маяк впереди!
Как зверь ты завыл, и помчался вперед,
Гнать жертву по следу всю ночь напролет.»
-----------------------------------------
Только, чур,  не кусаться и не гавкать на меня, я сам такой же, только хуже.