Весенние перемены...

Олег Нестеров
Неплохо все на первый взгляд
И нет причины для волненья
Во мне осталось лишь терпенье,
Что травит разум словно яд.

Нет больше нервной суеты
И нет тревог,что сон мой гнали,
Звучавшие как скрежет стали,
Стирая в пыль мои мечты.

Растаял лёд души заблудшей,
Весна сыграла свою роль:
Зимы свела тоску на ноль,
И от тепла мне стало лучше...