Я хочу лишь так и не иначе...

Филиппов Александр Николаевич
Я хочу лишь так и не иначе,
Я хочу лишь счастья для тебя,
И хочу знать что же значит,
Эта встреча для меня,

Ты подарила мне надежду,
Ты подарила мне мечту,
Теперь не будет все как прежде,
Теперь за целью я иду,

Сейчас есть жизнь и время,
А завтра ждет успех,
Я взрощу счастливое семя,
Несмотря на обилье помех!