Хороший мой, спасибо за труды!

Анчупечо
Хороший мой, спасибо за труды!
Возьми деньжат,
Купи себе на память теплый свитер.
До самой смерти буду вспоминать тебя...
И это царство из опавших рыжих листьев!
За полчаса...ты эту роскошь мне собрал
И я упала в это солнечное счастье!
Раскинув руки, улыбаюсь облакам...
И забываю все тревоги и ненастья...

Хотя...постой! Постой, не уходи...
Мне так хотелось бы, чтоб ты меня запомнил...
Шальной девчонкой
С сердцем пламенным в груди...
Которой осенью помог знакомый дворник...