Мелодия свободы...

Олег Нестеров
Звучит мелодия свободы
И льется светом изнутри
Мотив её мне дан природой,
Но слов пока мне не найти

Я слышу музыку в деревьях,
В камнях,что подле моих ног,
Мне ветер дарит вдохновенье,
Пыль, поднимая, вдоль дорог.

О!Как чудесно настроенье!
Мне хочется его дарить,
Без колебаний,без сомненья
Весь мир хочу я полюбить!