для Alpа

Лилия Ахмедова
Alpу

Кружевной воротничок
Легкомысленной волны,
Я в любви не новичок,
Но ищу твои следы.
Трепещу, как лепесток,
Предвкушая близость тела.
Звезды смотрят на восток,
Где заря уже зарделась.
Длить мгновенье невозможно,
Коротко мое свиданье.
Дверь прикрою осторожно,
Спи, прекрасное созданье.
В снах твоих как одуванчик
Легких, белых и пушистых
Солнечный играет зайчик
Среди ландышей душистых.
Запах шелковых волос
Спрятался в моей одежде.
Освежает терпкость рос,
Придавая вкус надежде.
Море кружево плетет,
Волны в пену наряжая,
Там, где ты, Любовь цветет.
Настоящая. Живая.
07.09.07, Лохвица