Энигма отношений

Олег Нестеров
Мужчина и женщина - это энигма
Загадки их мыслей не внять никому,
Их чувства,эмоции красочно дивны,
Но Марс и Венера различны всему!
-------------------------------------
Мы часто пары изучаем взглядом,
Ища в них сходства, близкие черты,
Наполнен их союз любовным ядом,
Стремясь возвысить в их сердцах мечты.

В мужчине - честь и силы совершенство,
Начала мудрости внутри души,
А в женщине - грааль любви,сосуд блаженства,
Сполна испить который так спешим.

Казалось бы, все очень просто:
Внутри их то,чего нам не понять,
Но ,видя яркий всплеск эмоций,
Нас разум заставляет размышлять.

Пытаемся понять,что движет ими,
Что скрыто за влюбленным взором глаз,
Но чувства не раскрыты нам поныне,
Завесой тайны спрятаны от нас.