воспоминание о ком-то...

Лилия Ахмедова
Ты как блуждающий огонь
Манишь.
Соблазн  помчаться за тобой, а вдруг
Обманешь?
А вдруг в словах твоих ни капли
Чувства?
Я принесу с собой огонь, а в доме
Пусто.
И разбивая ноги в кровь, бегу
Из плена.
Я верю в сказки про любовь, не надо
Тлена.
И разбивая сердце в кровь, бегу
Подальше.
Когда в душе остывший свет, не надо
Фальши.
17.03.06