все!

Лилия Ахмедова
Забудьте, гражданин почтальон.
Этот адрес - писем больше не будет.
Выпьем горячий бульон,
После десерт на блюде
Наш совратит
Апетит.
Не грустите!
Других адресатов ищите,
Для счастья ниши...
Ведь где-нибудь писем ждут,
где-то ответы пишут...
Песенка моя не допета -
повержен черт.
Не будет банкета.
Переучет.
30.03.06