Аиде Юг на Диалогах сердец

Алексей Прудников
Снова дождь 
     и снова капли.
На лице моем,
     как слезы.
Без перчаток… 
    Сердце зябнет:
Вспоминаю 
    твои розы…

Я так долго 
    их искала.
Загадала: 
   Счастью – сбыться.
Сотни лет нам 
   будет мало,
Лишь бы ты 
   в меня влюбился!

Я б к тебе ушла
   без звука…
Убежала б
    ровно в полночь.
Ты возьми меня
   за руку, -
Лишь твоя 
   нужна мне помощь.

Мыслей черных 
   паутина.
Замок древний
   я разрушу,
Весь песок его - 
   в пучину!
На твою б мне  выйти
   сушу...

Я устала. 
   Отговорки.
Этот раз  уже
   не первый…
Я –
   у жизни  на задворках,
Будь хотя бы 
   ты мне верным –
                Алладин!!!

Вот такая «авторка» в стиле блюз

От Аладина